Аленка

Алёнка, Алёнка смешная девчонка
Сегодня ей будет пять.
О чем мечтает Аленка
Смогла я узнать.

Она очень хочет собаку
Живую, совсем небольшую
Щеночка Аленке надо,
Что станет её другом.

И вот собрались гости,
Веселье и торт с мармеладом,
Но так не хватает друга,
А хочется и надо.

Но что это там...? Папа?!
Несёт огромный короб...
А папа принёс собаку,
Объехал за ней весь город.

Смеётся, кричит Алёнка.
Ура!!!! Назову - Бося
Он ей больше всех дорог
Быть может такой возраст.

И вот вечерами гуляет
Алёнка теперь с другом,
Её он из сада встречает
И ласково будит утром.

Вы знаете мамы и папы
Весь мир обойдите кругом,
Но подарите ребёнку собаку,
Что станет другом.


Рецензии