Сиреневый туман любви

Сиреневый туман.
Февральские дожди.
Добра от них не жди.
И зла от них не жди.
Не принесут забот,
не принесут обид.
Февральские дожди
оставлю позади
и тёплый встречу март и
майских гроз раскат.
Весна – пора любви
и тёплых мелких луж.
У нас всё впереди.
Люблю тебя.
Твой муж.


Рецензии