чувство вины

Какое-то чувство вины,
Живет постоянно со мною.
Потому,что не рядом ты?
Иль твоей "заказан" Судьбою?

Не додал.Не сказал.Обманул -
И твои,и свои ожидания.
И порою,протертый стул,
Под люстру подставить,желания.

Что влюблялся в тебя,- виноват?
И с тебя вину не снимаю.
Только новой встрече не рад.
Сказать нечего,- понимаю.

Обошлась жестоко Судьба.-
Я теперь,по жизни,печален.
Ходит следом за мною - вина.
Ей,вином как прокисшим,отравлен!


Рецензии