Небо над нами

небо начинается с порога...
поле, лес, заброшенный карьер,
а карьера? что ты, ради бога
не смеши, напрасно всё теперь;
ангелы заметят и исправят
кое-что, мы не желали ей,
но она наказана по праву -
уважай коллег и будь честней.
в октябре так много золотого,
а ещё неброский-голубой,
застилает осень путь листвою,
и кружится ангел над тобой.


Рецензии