В серый полдень 20 октября 2020

Белый лист бумаги
На моём столе,
Каплями дождя ,
Что на стекле
Мне подскажет осень
Суть времён и дней.
Здесь где серый полдень,
По душе моей,
Разливает краски
Радужных идей.
Вдохновением жизни,
Силою любви
Наполняет сердце
Тайники свои.


Рецензии