Другие молодые

Когда-нибудь другие молодые
запомнят, прочитав, как выли мы,
страдали, жили, ждали и любили.

Когда-нибудь другие молодые
узнают тайные желанья наших дней
и сохранят в своих сердцах навеки.

Когда-нибудь другие молодые
поймут, как трудно жить на свете.

Когда-нибудь другие молодые
до запятой прочувствуют наш век
и вновь его восславят лиру.

Другие молодые, мир вам!


Рецензии