Что значит...

Что значит я соскучилась - не передать словами,
Но посмотрев в мои глаза - ты всё увидишь сам,

Что значит нет тебя со мной и пропасть между нами,
Закрыты все пути к тебе, но рядом я с тобой

Что значит ты мне не звонишь - молчание ошибка?
Не думаю, ведь сердце ноет, а душа болит,

Что значит фраза - только жди!
Я посмотрю с улыбкой,
Конечно буду ждать тебя - ты только прилети!


Рецензии