В уборной

В красной уборной
стоит торшер.
Мир вне уборной сер.
В уборной горит свет.
Зазывает: "Привет!".
В уборной кафельный пол.
Кто бы в неё не вошёл
за делом ясно каким
уборную возлюбил и
отблагодарил.


Рецензии