Седалище

Вот – лавочка.
Она есть сплав
железа с деревом.
Устав, присядь иль ляг.
Вот – лавочка.
Она есть знак, знахарь, раб.
Она есть средоточье драк в угаре пьяном, кость.
Ты для неё лишь гость.
Немая тень.
Перебори лень,
мимо неё пройди.
Вот – лавочка.
Её враги – дожди.
Вот – лавочка.
Она целует зад.
И я ей рад.


Рецензии