номинантам- 3

   Мне гордость,
   не позволяет,
   писать на стих
    ответ.
   Ведь, я, как поэт,
   замечателен,
   орегиналин,
   -ведь, так,
   -раз не ?

   А, как,я,
   рифмую,
   стихи стихую,
   почти,как номинант,
   тьфу, пукнул,
   чуть не обосрался
   бегу ,всем привет..


Рецензии