А ты... мне пишешь о любви - Meine Liebe

А ТЫ... МНЕ ПИШЕШЬ О ЛЮБВИ

Ты в сердце будешь навсегда... Посвящаю А.В.
            ~~~~
Опять ты пишешь о любви,
Свои прекрасные стихи.
Читая их, тебя я вижу...
И трепет чувствую души.

Ты снова пишешь о любви,
И будешь ты всегда таким.
А я... люблю и ненавижу...
Но, почему так... мне скажи.

Не надо больше о любви,
Мне клятв не надо на крови.
И вновь, ты голос мой услышишь...
Он от волнения... дрожит.

Прошу я... помни о любви,
Я не сожгла мосты... прости.
Тебя во сне я не увижу...
И птица счастья... не взлетит.
             ~~~~
И между нами - ночь, дожди...
А ты... мне пишешь о любви...

С любовью и нежностью, Эва.


20 октября, 2020,
  Эва Виктория.

   ~~~~~~~~


Рецензии
Эх, первая любовь, какая злая баба же она)

Иван Сутормин   07.11.2020 16:24     Заявить о нарушении
Alles kann sein ... Für einige - eine Tragödie ... Für andere - hohe Gefühle.

Эвелина Виктория   08.11.2020 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.