Отьезд

С ума меня сводят эти кудри...
И лёгкий стан, и нежный лик.
Впечатленье морем чудным
В мыслях плещется шумит.

Пошёл прщальных дней
Отсчет. И проводов -не будет.
Я ощущаю все ясней
Как происходит сближенье судеб.

Это возможно пустой посыл,
Издевки бродяги Вдохновенья.
И то, что я наговорил
Пусть даже по душе веленью

Забудется Напрочь Всеравно.
Другие темы придут на смену.
Но так ещё время не текло,
Сбивая мысли мои в пену.


Рецензии