Крылья

А он всего лишь подарил мне крылья,
А я мечтала дальше улететь,
Но как-то так внезапно вышло
Не получается лететь.

Сначала без него дышать мне было трудно,
Потом я крылья за собою волокла,
Тащила за собой хоть было трудно
В надежде, что смогу я все сама.

Но вот ведь как. Он только появлялся
И крылья сами оживали и неслись,
Неслись куда угодно, только не обратно
К тому, что смог их оживить.

Эй, глупые вы крылья!!! Вас тащу я,
Лишь потому, что хочется летать.
Но почему вы не сумели сразу
Секрет полета разгадать!!!

Эй, глупые вы крылья!!!!
Иду я с вами еле ноги волоча
Я вас люблю так сильно,
Но иногда желаю сбросить вас с плеча.

И что таится в вас, мне непонятно
Любовь моя или желание любить,
Свобода или плен в лучах заката,
Который не смогла я позабыть.

Я вам приказ даю - летите!!!!
Мы с вами счастье вновь искать начнём.
Ну вы чего?! Вы будто крепко спите,
Каким-то непробудным сном.


Рецензии