Вечная игра

Играя в вечную игру
С серьезной обреченностью,
Я на пронзительном ветру
С простудною влюбленностью
Излечиваю без лекарств
Души порывы нежные.
И страх, тупик и снова мрак,
Накрывший неизбежностью.
Непонимание приму,
Забуду все под утро.
А все же правил не пойму,
Как снов зловещих мутность.


Рецензии