***

Не умею жалеть,
Не умею прощать,
Могу не говорить,
И не вспоминать.

Выворачивать душу,
Смотреть с укоризной,
Зло шипеть и реветь
И  заказывать тризну.

Хоронить все в себе
И не верить в удачу.
Огрызаться, хамить
И раскаяться сразу.

Говорить: мне плевать,
Даже верить немного.
Отпустить...виновато
Просить вновь у Бога.

Засыпать, просыпаться,
Ссылаться на возраст,
Быть немного чудной,
И немного нервозной.

Падать и подниматься,
Пробовать снова ...
Я жива, я смогла,
Я прошла это снова

 


Рецензии