Пусть паук любит мух

Удалённый вампир
Держит сети каналов,
Доит мысли на пир,
Пьёт их с модных бокалов.

Приближённый вампир
Просто массой прессует,
Соки жмёт из всех дыр:
Из горла, типа, дует.

Воплощённый вампир-
Этот с "красным дипломом",
Он плюёт на весь мир,
Пока потчуют дома.

-Я тебя докормлю,
Мой паук-кровосос,
И-таки усмирю
Твой поганый насос!

Пей тяжёлую кровь,
В тело втягивай Дух-
В Нём живая Любовь!
Пусть паук любит мух!

20.10.2020


Рецензии