Никто не знает что случится... зав-тра???

                НИКТО не ЗНАЕТ…
                ЧТО…
                СЛУЧИТСЯ… ЗАВ-ТРА???

                За Кем из Нас,
                Строгий Судья …
                ПРИЙДЁТ?!

                Мы,
                УПИРАЕМСЯ!!!
                А может Быть:
                НАП-РАС-НО???

                Мы
                УПИВАЕМСЯ…
                БЫ-ТИ-ЁМ:
                ЕЖЕЧАСНО!

                А Может,
                ЛУЧШЕ
                Нам, ОТПРАВИТЬСЯ
                в
                ПОЛЁТ??!!

                Сегодня
                Пока, Есть Ещё Тут…
                ВРЕМЯ!!!

                Остановить:
                Напрасных,
                Стрелок
                ХОД...


Рецензии