знал Ангелов всех поимённо

Все Ангелы белые?Или цветные?..
В эту ночь,почему-то не спал,-
Придумывал каждому Имя!
Как будто давно,их всех,знал.

Разглядеть пытался их лица.
Будто рядом со мной,наяву.
Сознавая,- всё это не снится.
И совсем ни в каком я бреду.

Их дыхание словно слышал.
Может шелест крыльев то был?
Когда встал,- покурить,к окну,вышел.
И их взгляд,на себе,ощутил.

К утру знал уже всех поимённо.
Различал их по лицам,цветам...
И в тебя,навсегда что влюбленный,-
Безошибочно я понимал!


Рецензии