Как красиво седеют березы...

Как красиво седеют березы,
Их печаль- золотистые слёзы,
Их Надежда- порывистый ветер,
Чтоб взлететь!
Чтоб упасть,
Чтоб забыть все на свете...
Чтоб сквозь снег и дожди
Вновь вернуться весной
Вновь зелёной и нежной.
И вновь молодой!
Как красиво седеют березы...


Рецензии