Когда вся жизнь твоя пошла по швам

Когда вся жизнь твоя пошла по швам..
И все заплатки вкривь и  вкось ложатся..
Так хочется упасть и в землю вжаться..
Когда вся жизнь твоя пошла по швам.
За кем - то вон удача по пятам!
 Моя ж пошла в ларёк, да заблукала,
А вроде всё на близость намекала!
Вся жизнь как - будто по чужим лекалам..

И он глядел, глядел на дно бокала
Как будто мог ответ увидеть там.


Рецензии