Твоя тень

В груди моей сердечко быстро бьеться
Оно к тебе сквозь океаны рвется.
Доходит до того:-Мерещаться в других твои черты
Они чужие все, не ты... увы не ты!

Ни океаны, даже ни моря
Мне не помогут позабыть тебя,
В моих ты мыслях каждый день и час
Как рядом быть хочу с тобой сейчас.

Увидеть бы тебя хоть на мгновенье
И раствориться в свете твоих глаз,
Прости меня за откровенье
Хочу увидеть, что огонь в них не погас.

Я буду ждать, когда меня ты позовешь
Я свято верю, что наступит этот день,
И что, когда захочешь ты меня везде найдёшь
Ну а пока я просто твоя тень!


Рецензии