Здесь нет тебя

Ты обними меня глазами,
Пройдись по грубой коже рук.
Дотронуться хотел губами,
Но испарилась снова вдруг.

Я за окном твой образ вижу,
И вовсе нет... Не позабыл.
Иной себя я ненавижу,
Когда тебя я отпустил.

Я обнимал тебя за плечи,
Но ты была, так далека.
И все же время нас калечит,
Ведь недописанна строка.

А время шло, Горели свечи,
И жизнь неспешна, как река.
Все превращалось в долгий вечер,
Но вот увы... Здесь нет тебя.


Рецензии