Я же знаю, что ты читаешь

Я же знаю, что ты читаешь,
И плетешь мои куклы вуду.
Свечи за упокой мне ставишь
В отместку за то, что твоей не буду.

Столько лет, а ты так же пуст.
Бродишь в мире, опустошая летних.
Собираешь осколки чувств
И отголоски моих новостей последних.

Кукла ниточки оборвала.
Ищет след ее Карабас.
Она ярко так засияла,
Что ослеп он на один глаз.

Столько жизней за мною гонишься,
Вновь и вновь мастеришь силки.
Ну когда ты уже остановишься?
И развяжешь свои узелки.

Ты во зле и крови.
Ну а я из другой планеты.
Ты не знаешь ни жалости, ни любви.
Ты мне нож, я в ответ отдаю конфеты.


Рецензии