69

Мне на широком блюде
Предложен шикарный студень,
Розой сахарной сервирован –
И облизан, и поцелован.
А с твоей стороны пока
Просто завтрак холостяка:
Сарделька и два яичка –
Чем богат, тем и рад, моя Птичка.
 
                20 10 20


Рецензии