***

Акварельными красками нарисую я небо,
Распишу голубыми тонами его,
Если б можно понять было, где ещё, где бы,
Я смогла посмотреть на него?

Может, на брегу моря, где беснуются чайки?
Или где-то в горах, прикоснуться рукой?
Но я молча пойду и поставлю свой чайник,
В небольшой своей "двушке" родной.

Подойду с чашкой кофе к окну на закате,
Долго буду смотреть на алеющий свет,
Словно в самой грустной и унылой сонате,
Я пытаюсь услышать ответ.


Рецензии