Нфх

Еще не замерзшие лужи
Поля перед снарядом, еще не упавшим, пустые
Чуть согнуты ноги в коленях
Чтобы потом за стеклом оказаться макетом
Того, разглядеть можно что после смерти
В вагон не садись самый поздний
Последний, виляющий прорубью леса
Идешь открывать дверь и режешь подушку
Норовишь харакири во сне совершить или выжить по скайпу
Чуть в сторону зонт отведешь и увидишь, как гладок
Твой сделавший выше подошвы лоб лунный
Как падаль так долго лежащая где-то в холмах, на вершинах
Отточена ясно и свет ее светит билетом обратным
Набиты стаканы зубами и пить невозможно усталость
Моряк одноглазый зрит в пень деревянный и видит
Корабль!Корабль! Корабль! Коралловый пудель!
Его паруса легче глаза, который утрачен
Согреют ли жабры дыханье, стекая в октябрь?
Их шарф рыбой долог
Ты высунешь зренье в окно и окажешься птицей
Клюющей ночную прохладу, в руках оставляющей кости
Вода граней вдоль мимо жажды повисла незряче
Колючая шапка, кольчуга затылка не ищет
В твоих волосах древоточцев
Их ждет на макушках сосновых треск тканей
Пиратская плесень
Открыл книгу в осень, читаешь осадки, исчезнув в коренья


Рецензии