Не совсем живое подобие

Ночь мертвецов теперь не кажется такой уж чушью
Всё наяву
Они являются прогнившей тушью
Тебе не нравится созвучье окончаний строк
Я так хочу
А ты утопни в своре блох
"Учителя" вливают замечанья в уши
Разносчики чумы
В них мозг вселился чёрный ужас
Что ты несёшь
Тащи живей иголку с нитью
Тоща рука утянет твой поганый рот
Она придёт в конце
Мы не услышим его крика
Оно мычит
Старуха полоснула ей живот
Кишки сползли наружу
Прям на выкат
И белена тотчас же обовьёт
Беспрочный труп утопнул в реках
Для рыб наживой стал как бремени глоток
Он будет захоронен в срок.


6 февраля 2019


Рецензии