Солирует сегодня с грустью, дождь осенний

Солирует сегодня с грустью, дождь осенний.
Дробь, отбивая по асфальту в тишине.
Уходит в прошлое  вновь череда мгновений.
Следы свои оставив где – то в глубине.

По улицам осенним бродит дождь – бродяга.
Ритм  грусти, отбивая в тишине ночной.
Устав, направил капли в шорох листопада,
Разбавив музыку свою, туманной мглой.

Солирует сегодня с грустью, дождь осенний.
Дробь, отбивая по асфальту в тишине
Добавив грусти новой в тени настроений
Осенний дождь - бродяга бродит по земле


Рецензии