Письмо Анны

Помолись о котах, о прожитых годах, помолись о тех уродах, что не любят искренне. Помолись о нём и обо мне. Помолись о всех водителях и предводителях. Помолись о прекращении неблагополучных явлений. Помолись о руках, любящих объятия, о неразлучности и зачем-то о здравии всех привратников. Помолись о том, чтобы нужные мужчины не проходили мимо. Помолись о благополучии мимов и циркачей. Помолись о старушках, ставящих свечки. Помолись о том, чтобы зарплатные чеки пестрели нулями опосля единиц. Помолись о том, чтобы еле-еле не приходилось сводить концы с концами. Помолись о мире на всей планете.
Помолись о подруге Свете и друге Виталии. Помолись о том, чтобы не пришлось ходить кругами по квартире, думая, что купить: сахар или муку. Помолись о том, чтобы не требовалось быть начеку постоянно.
Твоя Анна.


Рецензии