Ах, как прекрасна-эта осень!..

Ах, как прекрасна-эта осень!
С багряным золотом листа,
И неба синь, с туманом в  просинь,
И дождик льющийся с утра..

Осенний бал-прощальное свидание,
Пьянит наш взор-красою увяданья,
Горчинка в запахе листа-
Трезвит нам сердца ожиданья..
20.10.20


Рецензии