Жизнь

Прожив пол жизни понимаю,
Что всё и всех я принимаю.
Люблю друзей своих,подруг!
И часто думаю,а вдруг?

Начав сначала жизнь свою,
Я б стала жить иначе-поуму!
Я б взвесила все за и против,
Подкоректировала б профиль.

А чтобы жизнь меня не била,
Я б вовремя соломку подстелила!
А если завтра вдруг война,
За друга жизнь свою бы отдала.

Ведь для того мы и живём,
И понимаем день за днём,
Что жизнь прекрассна!И чиста!
И прожита она не зря...


Рецензии