Больше двух

Спишь, родная? Спи спокойно.
За тебя мне будет больно.
За тебя мне будет страшно.
За тебя – в бой рукопашный
против борова пойду.
Приготовлю нам еду,
отведу невзгоды, беды.
Летом в Крым с тобой поеду.
Дом с тобою обустрою.
Ты спокойна – я спокоен.
Весела ты – весел я.
Мы с тобой – одна семья.


Рецензии