Речь шелеста. 28. 09. 2020

Жёлтая осень желает
Прелесть осин распознать.
Красная осень ласкает
Клена калёную стать.
Бурой расцветкою осень
Верши растлила рябин.
Зелени лишь отголоски
Прячутся в цвете картин.
Что же ты, милая, цветом
Грусть свою хочешь отвлечь?..
Но в листопаде ответном
Слышна лишь шелеста речь...


Рецензии