Баллада о солдате

Я из лесу вышел,
Деревня, навстречу парнишка,
Ты кто и откуда дровишки?
Я - троекуровский крепостной,
Отвечает как будто это значит герой,
Малюта опричник,
Время Воланда свиты,
Как призрак,
Рыцарь смерти Коровьев седой,
Тогда передай этой лисице,
Что имя мое неподвластно посланнику-нидзя.
И пестрая лента укусит смертельно дом злой и пустой,
Фавеллы с ковидом,
Бегущие зимней порой,
Недостойные причастники жизни,
Дубровка - Дивеево, дальше порождения ехидны,
Берлога России,
Темница, разлитая в Угличе кровь,
Православие Смирны,
Лжебратья, чеченские террористы, радикал-сионисты, арийцы,
На всех вопиет Белоснежная Соль,
Взыскание погибших,
Подвижник, защитник - Давид, не медведь боевой.


Рецензии