Женское в мясорубке

Я представляю как тебя
Живую жизнь усердно мяла
Как ты недвижимо лежала
Судьбу за эту жизнь коря

В оковах то ли обстоятельств
А может быть уклада жизни
Ты одурев от посягательств
О собственной мечтала тризне

Смешались в кучу ночи дни
Года от дум не избавляли
Лишь тяжесть множили вины
Но ничего не изменяли...

Всё что дала взяла обратно
Уж равнодушная природа
От женского оставив рода
Не очень модное лишь платье


Рецензии