Ты только не ври себе

Ты только не ври себе-
Это важнее всего.
Не потакай судьбе,
Будь сильной всем назло.

Будь сильной назло себе,
Будь сильной назло врагам.
Не раскисай в беде,
Горе дели пополам.

Будь сильной и будь собой,
Друзья поймут легко.
Ты только не ври себе-
Это важнее всего.


Рецензии