Тебе

Я любуюсь  твоею улыбкою,
                улыбайся.
У тебя такой зажигательный смех,
                смейся.
Ты надежный,застенчивый,добрый,
                таким оставайся.
В то, что все хорошо будет, верь
                и надейся.
Не ищи смыслов жизни и целей,
                они рядом;
В безмятежности, радости, у любви
                под защитой.
Я молитвой тебя оберну и заботою,
                как нарядом,
От печалей укрыв, но оставив для счастья
                открытым.


Рецензии