Весна-ли во всём виновата?

Влюблённым  весна  и  зимой,
И  осенью,  в  летние  грозы.
Им  песней  шуршанье  листвой
И  даже  крутые  морозы.

Весна-ли  во  всём  виновата,
Что  тянет  гулять  в  ночи
И  к  телу  с  местами  ,,нон  грата,,
Стремясь  подобрать  ключи.

Виноваты  весны  феррамоны
И  запахи  девушек  спелых.
У  мальчишек  играют  гормоны
До  грудей  прикоснувшись  белых.

Виновато  весны  цветение
И  волны  неясных  желаний.
Весна – для  всех  искушение,
Время  девичьих  гаданий.

Весной  обострение  чувств
И  пение  хрупкой  души.
Одно  из  немногих  искуств,
Когда  просят:  ,,Свет  потуши,,.

Весна  во  всём  виновата,
Что  целовать  девушку  хочется,
А  потом  посылать  к  ней  свата,
Чтоб  в  желаниях  не  морочиться.
                Борзоф  20 Октябрь 2020г.


Рецензии