Внуку

Совсем недавно малышом ты ты был,
Ты делал свои первые шаги.
Вставал ты,падал и всегда спешил,
Просил меня:"Бабуля,помоги!"

И ты растёшь,любимый мальчик мой,
Почти с бабулю ростом ты уже.
Ты самый лучший,самый мне родной.
Нет больше никого дороже мне.

Так будь же счастлив,милый мальчик мой.
Пусть только счастье в жизни тебя ждёт.
Болезни пусть проходят стороной.
И в жизни пусть всегда тебе везёт.

Тебе уже двенадцать,милый внук.
Растёшь ты не по дням,а по часам.
Пускай не будешь знать совсем разлук!
Пусть будет взлётной жизни полоса.

Расти,взрослей и будь самим собой.
Ты не грусти,ведь нет на то причин.
Ты самый лучший,самый мне родной.
Любимый самый ты мой мужчина!

     Март 2017


Рецензии