Стеклянный потолок

Стеклянный потолок
И холод серых стен
На белых простынях
Мы разжигаем пламя
Победный флаг
Ты выбросить успел
А я лишь развернула знамя
По миллиметру изучив друг друга
Под утро потушив костёр
Похвалим  "Мамбу"
Её была заслуга
И ты так соблазнительно хитёр


Рецензии