Игра в осень

Игры для  взрослых...В  проигрыше все.
А мнимый  приз – как тлен опавших листьев –
Сквозь пальцы...прозой осени дождливое эссе
От третьего лица...со слов финальных очевидцев.

Нам, иногда, бывает «ясно» -
Кто?..Где?..Чего нам стоит ждать?..
К нашим печалям осень безучастна
И ничего не любит обещать.

Прогнозы наши на нее, ее смешат до слез дождливых,
Тех, что «на раз, два, три» стучат в ночи.
Молчанье – «золото»...Играя двух «счастливых»,
Тоскуем...что по осени мы снова...«богачи»...




С Благодарностью http://stihi.ru/avtor/fierice


Рецензии
В тему!)
Фото твоё?

Привет Ленчик ))

Костнер   23.10.2020 07:16     Заявить о нарушении
...Спасибо, Миша...
...Нет...фото из интернета...

...С теплом...НЕ скучной тебе осени...

Фэлам   23.10.2020 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.