Цветок любви

Задев струну души ее,
Мужчина должен знать,
Что будит он любить ее,
Лелеять,баловать!

А если не способен ты,
Услышать нежный звук,
Предугадать не сможешь ты,
Аккордов тонкий слух!

Руками грубыми нельзя,
Цветок валять,топтать!
Он создан жизни цвет давать,
И с солнышком сиять!

Раз жизнь не научила,
Любить!Беречь!Жалеть!
Бери бревно ты смело,
И грубо толкай в печь!!!

 


Рецензии