ВСЕХ ТЕХ

А за границей жизнь сытней и краше.
А у соседа яблочки вкусней.
И на страну ярлык навесив «Раша»,
Уехать не торопятся – нужней
Противнику предатели на месте:
Санкт-Петербург, Москва, Владивосток.
На должности рассажены, без чести,
Воруют, гадят, лгут, плюют в исток,
Приоритет особо не скрывая.
Не тысяча. Не десять. Миллион?
На остановке Первого трамвая
Стоит и курит мокрый гегемон.
От дома до работы часик с гаком,
Рычит, листая ленту-интернет:
Указы, предписания…и раком
Вот-вот народ поставит «высший свет»…
Терпение…оно не безгранично.
На скулах заиграли желваки.
И резать-бить конечно будут лично
Всех тех, кто пил и пел с чужой руки…

  20.10.2020г.      A-V-A.


Рецензии