Дуэт потерянных душ

Осколки луны плавятся в отражении вод
Так тихо внутри словно диалог выключил звук
Мысли пылая падают вверх в небосвод
Бездна к себе жадно тянет демон во мне одинок
Что-то схватило за ногу когтями вонзилось в плоть
Изображу недотрогу в эту ночь мне не уснуть
Давай же ещё ближе получиться распороть
То что как панцирь защитный скрывает светлую суть
Медлит демон ещё бы яркость течёт из глаз
Время застыло в миге болью гудя в висках
Он подступился вплотную слюни плещут из рта
Капля сползла мне на кожу разъедая всё до бела
Крик застыл где - то в горле и не успел вспорхнуть
Как же всё таки больно былого увы не вернуть
Но где-то в сознании дрожью пульсирует светлый путь
Я знаю что всё возможно теплом наполняя грудь
Руки вздымаю выше они полыхают огнём
Пламя грызёт сумрак
Демон прячется в нём
Высвобождаю монстра он парит в облаках
Падаю на колени сминая лицо в руках
Смотрю во своё отражение вода его совсем не щадит
Полосну ножом по артерии жидкость омоет гранит
Потоками бурой крови тьма из тела долой
Перетяну выше раны жгутом удержу тепло
Утро ворвётся внезапно ночь подошла к концу
Я залечу свои раны улыбка мне снова к лицу.

16 января 2019


Рецензии