повезло

Ты этот Мир собою украшаешь!
Чего же,до сих пор,тебя не знал?
И ты,что есть я,может ощущаешь?
Ведь Вдохновение даёшь,- чтоб я стихи писал.

Ты и сейчас сама не понимаешь,
Что Музой "служишь"!И не только для меня.
Мои стихи,быть может,и читаешь.
И узнаешь,наверно,в них - себя.

А наша встреча никогда и не случится?
Стихи - стихами.А Земная как,Любовь?
Ведь я уже посмел в тебя влюбиться!
И все яснее ощущаю,в сердце,боль.

Как же смогу преодолеть я расстояния?
Ведь ставши Музой,- ты где-то высоко.
И я топлю в стихах свои "желания"...
Узнать,что ты есть в мире,- повезло!


Рецензии