Не сожалею...

Да,больна моя душа,
Но,стариться совсем не хочется,
Старости стараюсь дать пинка,
Но,не всегда так получается,

Конечно же не так блестят глаза,
Уже не считаю я свои морщинки,
Всего имела в жизни я сполна,
В ней были промахи,радости,тропинки,

Стараюсь гнать за дверь хандру,
Думаю,как мне с проблемой справиться,
И пусть судачат соседки из двора,
" не молода,но,всё же хочет нравиться..."

Как и у всех годы вдаль бегут,
О хорошем прошлом  вспоминаю,
Ну,а сейчас беды бы избежать,
А,в остальном  ни о чём не сожалею...


Рецензии
Не надо сожалеть.

Лариса Михнович   20.10.2020 15:56     Заявить о нарушении