Зашуршали березы. Милые!

Зашуршали березы...
Вы меня слышите, милые?
Хоть листву уже сбросили,
Но такие же. Красивые!

Уже птицы в свой клин собираются
И листвою земля покрыта.
Отдыхает природа сегодня,
Чтобы возобновиться.

Ведь зима уже скоро видится
И давно уже день стал короче.
А сегодня мне вспомнить хочется
Как прекрасны летние ночи...

20.10.2020.


Рецензии