Кошачьи страны. 20. 10. 2020 г

     КОШАЧЬИ  «СТРАНЫ»

Две "страны" Поддивания
или, скажем, Кресляндия –
нашей Кошки  Албания
или та же Финляндия.
Ну а "пляж" Подокония
с застекольем оконным,
то, наверно, Эстония
с видом очень достойным.
А на кухне обеды,
извините, в буфете
для такой привереды,
как фуршет на Пхукете.
И мурчанья вибрации
у моей лишь подушки.
Это Рикки в прострации,
её лапки и ушки…
             20.10.2020 г.


Рецензии