Бездушное кино

Какие мерзкие закручены герои,
Сегодняшних штампованных кино,
И не найду, кто восхищения достоин,
По душам всем размазано г...

Где всё враньё - и выбор декораций,
И перегиб злодейств, и хэппи энд.
И общая картина ситуаций,
И показушный светский бренд.

Вокруг кишат противные маньяки,
Найти их - пару пальцев обо...
Насилуют, устраивают драки,
На это спрос аудитории - под стать.

Все выглядят приглаженно, прилично,
Приладив над злодействами венец.
Весь мир смердит продажным безразличьем,
Его хозяин - Золотой Телец.

     20.10.2020.

   

 


Рецензии
Что это за бред ?

Макс Евгеньевич   20.10.2020 23:21     Заявить о нарушении
Хорошо, что Вы существуете в другом измерении!

Ирина Молчанова Ал   21.10.2020 09:58   Заявить о нарушении