Голубая рапсодия

Эй,
Ты хочешь сказать, что ты - гей?
Любитель теннисных аллей?
О, кей.
В природе много зарей.
И странно Природе, ей - ей.
Ей, странно услышать кто гей.
Родился ты в домике швей,
Где вшей
Дружно гоняют вашей.
Откуда ж, ты, взял, что ты - гей?
А, любишь ты марку "харлей"?
По жизни идёшь с ней смелей?
О, кей!..
О, гей,
Всей Планеты круглей,
Всех дней на планете ясней,
Хлопками синих очей
Ты - чей и как - будто ничей.
На, пей...
В бокале куча чертей.
Горе вином залей...
Горе вином залей,
Раз любишь фонтан и коней.
Когда просыпаешься с ней?
Глаза у кого синей?
У ней?
О, кей...
Какой же, ты, к, дьяволу, гей?
Любитель высотных рей
Ему все равно чьих шей
Болтать на верёвке... На ней.
Не собирешь костей.
Не говори, что гей.
Карманы лучше зашей.
Живи не за бакс, не за лей.
Росою поля облей,
Гори светом ярких лучей...
И будет все э - ге - гей
Средь парней...
О, кей?
Не спросит того фарисей.


              2001 год


Рецензии